Ей просто нравились блондины

Эльвира Бушуева
Смотрела нежно и игриво,
Вино тянула в ванне пенной…
Как я ухаживал красиво!
Как креативил офигенно!

Мечтал о самом сокровенном!
Но вдруг, дойдя до середины,
Роман наш кончился мгновенно.
Ей просто… нравились блондины!

А я, дурак, искал причины,
Что нас нежданно разлучили,
Пока глаза мне не раскрыли:
Ей просто… нравились блондины!

11 февраля 2012 года