я писала стихи...

Наталия Новак
Я писала стихи для тебя этой ночью...

Как то очень легко,
Будто бы между прочим,
Между делом и строк размышляя о жизни,
Без упреков, без страхов и без укоризны
Вспоминая себя,
Свое детство и юность -
Словно что-то забытое вдруг обернулось,
Рассмеялось и нежно пошло мне навстречу,
Я смеялась в ответ,
Слезы капали в вечность,
Растворяя всю ржавчину пошленьких строчек,
Оставляя лишь то,
Что надежно и прочно…
Как-то очень легко
Будто бы между прочим
Словно с чьей-то невидимой легкой руки,
Вышивая узор из разрозненных строчек
Я писала себя…

И тебя…

И стихи…