Загрустила в пути о тебе...

Ирина Хроль
Будет дождь предвечерьем томить,
И всю душу измучает осень…
...Загрустила в пути о тебе - 
Не о том, что сегодня и рядом,
А о том, с кем в далекой весне
Было страшно не встретиться взглядом…