привычное

Волга Волга
Не оставишь на распутье свою ношу,
путь продолжишь, тяжкий крест свой вознеся.
Ты не верь когда похвалят – мол, хороший.
Не такой ты, но предать уже нельзя.

Все ты помнишь – были лодки и канаты,
не разрубишь ваши клятвы прошлых дней.
Твоя новая Любовь не виновата,
что не сможешь поменять своих коней.

И с утра тебе привычней - на Голгофу
/не забудь «отбой» в мобильнике нажать/,
о Другой мечтая, дома выпить кофе,
чем Голгофу на Другую поменять.

06 февраля 2012