Иллюзия

Сэр Валер Дали
Демоны, властелины времени,
несущие тонны бремени,
что тяготят наши души века.
Демоны ,почему вы так верны нам,
для чего вы так грозны там
где сгорают души до тла .
Времени , у вас нету времени
спасать людей от "добра".
Ведь пламени , черного пламени,
осталось на иные века.
И восстанут 7 смертных грехов.
И прибудут 4 всадника,
что смерть за собою несут.
И разрушат они нашу жизнь,
что стала людишкам ненастной
И погубят они всех червей ,
что обидели миллионы людей.
Пусть погибнет тот мерзкий мирок!
Что разрушен был ещё до того,
как проснулись 7 смертных грехов
и приехали всадники Смерти .
Что за участь у этих существ,
Почему они стали злом .
Их судьба принять нашу злость
что наполнила нас на земле.
Их судьба навсегда быть с клеймом
что поставили люди на них .
Так во что же вы верите , люди ?!
Может Зло не такое уж Зло ?
Может свет в который мы верим ,
лишь иллюзия что создана миром .
Почему никто не проверил
Почему каждый сразу поверил
В то что было , но в то чего нет
и не пытался найти свой ответ .