Я больше не могу говорить о любви

Элен Дорфман
11 февраля 2012 в 23:47

Я больше не могу говорить о любви,
Мой голос исчерпан, о, мне помоги.
Мой голос исчерпан как жизнь вне тепла,
Я просто и быстро сейчас умерла.

Я так не могу больше кричать,
Взывать, призывать к себе благодать,
Взывать, призывать к себе одного,
Не жил никогда он, иль умер давно.

Я просто придумала как из тоски
Его, и в мечтах мы духовно близки.
А жизнь ведь совсем иной винодел,
Кто в мифах – творец, тот в ней – не удел.

Я просто одна, телефон мой молчит,
А в зеркале только поникнувший вид.
А в зеркале только любовь и обман,
Придуманный мной как небесный дурман.