Запутались

Ольга-Верн
Мы с тобой похожие,
Как пиджак с халатом:
Ты слегка поношенный,
Я слегка помята.
И для комплектации
Ляжем не в корыто.
Можно постираться нам
В недрах индезита.
Пропадать - так с музыкой,
Под водой напару.
Он у нас не узенький
Барабан сансары.
Весело закружимся
Мокрыми жгутами.
Вытащат наружу нас -
То, что было нами.
Может, полиняем мы
С функцией отжима...
Сложно. Невменяемо.
И непостижимо.
Может быть, накинут нас
Чучелу на плечи.
Ты не плакай. Вытри глаз.
На ветру-то легче.