Итоги года

Татьяна Тесленок
Мне опять захотелось расплакаться
Вновь почувствовать что-то под рёбрами.
И забыть ощущение слабости,
Стать как прежде, как ветер свободною.
От оков серебристых избавиться,
И закрыть дверь и жалюзи в прошлое.
Мне опять захотелось довериться,
И обнять бы тебя. Невозможное.
Жаль, что встречи с тобою - случайные.
И две жизни, увы, параллельные.
Я хочу окунуться в отчаянье -
Разделяют с тобой нас Вселенные.
В новый год захотеть бы стать пьяною,
И забыть бы про разные глупости.
Отпустить бы эмоции рваные.
Перестать прошлым жить. Только будущим.