Поймешь ли ты? Ведь мне не грустно...

Алиса Лонели
Поймешь ли ты?
Ведь мне не грустно,
Ведь это дивная игра,
И в ней просты
Слова, уловки, чувства -
Легко сказать, легко соврать.
Нет ничего
Печального в печали,
Нет доброго в моём добре.
Есть лишь огонь,
Есть короли в опале -
А больше нечему гореть!
И страха нет?
Вот тут совру, пожалуй,
Скажу, что не боюсь уже.
Простой сюжет
Меня не привлекает,
Лелею боль в своей душе.