Камень

Алиса Лонели
Я камень, камень, камень,
Я не могу любить,
И тёплыми руками
Меня не растопить.
Я камень, камень, камень,
Я плакать не могу,
Заплачете Вы сами,
Я льдом Вас обожгу.
Я камень, камень, камень,
Крепка, жестока я,
Не больно под ногами,
Не растоптать меня!
Я камень, камень, камень!
Оставь, прошу меня!
Я здесь одна останусь,
Ведь некому поднять.
Я камень, камень, камень!
Не тронь, не тронь, прошу!
Холодными кусками
Тебя я остужу...
Я камень, камень, камень!
Что делаешь со мной?
Горячими губами
Тревожишь холод мой.
Я камень, камень, камень!
Зачем меня разбил?
Рассыпалась песками,
Пролила кровь чернил.
Я камень, камень, камень,
Да пощади ж меня!
Я скоро так растаю,
Нельзя! Нельзя! Нельзя!
Я камень, камень, камень!
Да что ж ты натворил?
Собрал меня руками
И в сердце превратил.