Одиночество в сети

Сэр Валер Дали
Случайные встречи случайны,
ведь в последствии
все так отчаянны.
Всю жизнь оставаясь прикованной,
к своим мыслям
и письмам в сети.
Находя и теряя пристрастия,
наслаждаясь процессом любви.
Говорят что там нету чувств,
но есть счастливчики
нашедшие их.
Только это лишь коды и цифры,
что проходят в момент,
даже в миг.
Находя каждый раз каплю счастья,
что шевелит как-то внутренний мир.
Находя причины для слез,
разделяя чужие несчастья.
Пропадая на день или два,
заперевшись в огромной квартире
Все так мелочно...
все так банально ...
снаружи всё так же печально?
Скорее да ...
тогда , я останусь снова одна,
вместе с цифрами, с какой-то любовью
к неизвестному мне человеку .
Вместе с письмами,
с историей жизни,
что хранится в огромной сети.