Ты целуй... Ты целуй... Не жалея...

Виктор Письмак
Наши чувства кружат каруселью,
Поцелуи в них ярко горят,
Словно капельки вешней капелью
Слов волнует шальной звукоряд...

И ты смейся веселая в счастье,
Как черемуха в белом цвету...
Ночки, звездочки все нам вручайте,
Я любимой в венок их вплету.

И лети соловьиная песня
Далеко-далеко за моря,
Моя Лебедь-Душа в поднебесье
Вознеслась в этой песне паря...

Ты целуй... Ты целуй... Не жалея,
Мое жаркое... сердце... держи...
Оно плачет, от счастья немея,
И пылает огнем от свечи...

Ты целуй... Ты целуй... Не жалея...
Как приятно в тебе умирать...
Ну, давай же... давай же... скорее...
Уже ангелы в трубы трубят...

Раскрывается небо над нами
И пылает зарей небосвод,
Нас лазурью накрыло цунами
И в блаженное царство несет....