Мне в метро...

Зотова Наталья
Мне в метро уступают место,
Внешний вид говорит - бабулька..
Я не спорю, уж очень тесно.
Я сажусь  и под грохот гулкий
Разминаю словесное тесто.

Невдомек молодой длинноногой,
Уступившей мне место в вагоне,
Что я только кажусь убогой,
А по сути я в жаркой погоне -
Мчусь своей стихотворной дорогой.


сентябрь 2011г.

.............

В себя я ушла... А там хорошо...
Никто не толкается, не хамит.
А дух стихотворный мне ворожит,
В моей голове слова ворошит...
И незаметно момент подошел-
Приехала я.
Мне выходить.


февраль 2012г.