Несправедливое

Галина Ризваш
Прости, мой милый - не прощу
Как прежде, радуюсь дождю,
и летним солнечным ветрам
и убивающим годам

Моя судьба не хуже всех -
Все резче делается смех,
Острей - лицо, больнее - взгляд
Но ты совсем не виноват

Не обещал и не любил,
Ты мне надежды не дарил
Ты чист - как снег, ты прав - как Бог
Ты сделал для меня, что мог

Я не сумела, не смогла...
Бесплодная навек смоква
Как все, под ветром трепещу
Виновна - я. Но не прощу