Последний поцелуй

Марианна Никульникова
В комнате тихо - нас только двое, время чуть слышно где-то идет.
   Глядя в глаза, без единого слова...
          Желание жестко нас в руки берет!

Глаза… снова губы,  густые ресницы -  нежно касаясь, целую сильней:
   - Мой милый, зачем нам с тобой торопиться?
          В ответ - твое сердце бьется быстрей…