Я вам никто

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я вам никто... Я странник Ниоткуда.
Вы мне никто...Все это пыль и прах...
Так почему меня терзает, люди
За всех за нас неистребимый страх?

Так почему мне кажется, что скоро
Я потеряю лучшего из нас?
И ничего не возвращает горе
И всякой вещи в этом мире - час.

Так почему я вглядываюсь в лица
Пытаясь вас навек запечатлеть?
Не снится мне... Мне это все не снится!!
Но это все не повторится впредь...

Срываюсь с места, плачу волчьим воем!
Спешу во тьму, где можно стать собой.
И почему хочу я быть с тобою.
Когда ты стала сердцу дорогой?

Я вам никто... Я странник Ниоткуда.
Вы мне никто...Все это пыль и прах...
Так почему меня терзает, люди
За всех за нас неистребимый страх?