Я весь одна сплошная боль

Борис Благодатный
Я весь одна сплошная боль
Я оголённый нерв без тела...
Как мне всё это надоело...
И эта жизнь и эта роль....
Уходим вместе подрываясь...
Бежим ,бежим в небытиё...
А после каясь маясь,маясь
Осознаём - нет не моё...
Не рвите душу люди - суки...
Она и так давно болит...
С моими близкими в  разлуке...
Мне всё поставлено на вид...
Устал я душу рвать и рваться,
Устал я рваться на куски...
Нет,не хочу я зазнаваться...
Но я так чувствую, прости...
Я в этой боли вижу лица...
И вижу будущий кошмар...
Как будто в сне кошмарном снится...
АРМАГИДДОН...зачем дан дар...
Что можем в жизни мы исправить?!.
Иль только рушить, тем творить...
И дар божественный так править,
Что б дьявольский имел он вид...