Письмо

Андрей Титок
я перевел килограммы  бумаги,
в ожидании весенней влаги,
заполняя пустые клетки,
подбирая слова для ответки,

у меня остается надежда,
что с утра ты проснешься в моей одежде,
и я влюблюсь в тебя без косметики,
все будет серьезно, но без конкретики,

и пускай даже кожу терзают морозы,
твое лицо отнюдь не становится строже,
в реалиях бетонных набережных,
ты последняя наивно-набожная,

ты последнее украшение в моем декоре,
одна из тех, о ком пишут стихи и истории,
кто попадает в разряд постоянных и междустрочных,
девочка, необычайная очень,

девочка, чьих очертаний пунктиры,
идеально подходят моей квартире,
заплетаешь в косичку волосы,
говоришь с придыханием в голосе,

иду за тобою след в след,
дорогая, поверь в мой бред…*

…а на прощание – желаю спокойных,
тихих, как скрип ночного вагона,
чистых, как воздух, что серебрится,
светлых, как сон что уже тебе снится.

*Ekliptica - Дорогая, поверь в мой бред