Ксении

Татьяна Бобровских
Пусть лёгким ветерком пройдёт печаль,
Пусть грусти тень растает ранним утром,
Пусть счастье приоткроет вдруг вуаль
И жизнь начнётся вновь как будто.
Пусть солнца луч твою судьбу согреет
И петь отрадней будет день за днём.
Душа пусть все преграды одолеет,
И "много лет" тебе мы пропоём!