Ведьма

Оксана Скибина
Зеленей изумрудов у Ведьмы глаза…
Не смотри! Твою душу погубит она…
Вьются гладкие волосы ночи черней...
Позабудешь других, будешь думать о ней!
Не стремись к ней в объятья, погубит тебя…
Свое сердце изранишь, безумно любя…
Ведь в глазах её бесы, душа под замком…
Не узнаешь о ком, она плачет тайком…
Если встретишь такую, себя береги!
Без оглядки от Ведьмы скорее беги!
Зеленей изумрудов у Ведьмы глаза…
Не смотри! Твою душу погубит она!!!