24 версты

Мадина Дормер
сколько было прожито семестров

о которых даже не вспомнишь

сколько было километров

в погруженном в ночную тоску душном плацкартном вагоне
сколько раз приходилось лежать на ковре -
выпит небом, потерян и недвижим

сколько было вложено души
в тех, кто оказался совершенно чужим.