заговор

Мадина Дормер
мало ли кто кому клялся в вечной любви, пока взрослее не стал

пока не подумал, что лучше мечты покупать за металл

потому что подумалось - детство прошло и Бог о нас вспоминать перестал...

а потом и верить устал, но больше - не верить устал.

а знаешь, мне снятся в моменты предсмерти самые счастливые сны-

мы после 10-го, после всех ссор и сумасшедшей весны,

и ты в белом свитере, здоровый, ласковый и живой,

и ты- со мной. и ты - "всю жизнь со мной".

мне никогда не снится питерский дождь и суетная Москва,

песок на Гоа, центр Лондона в канун Рождества.......

издеваясь как будто, мольба из такси:"позови меня тихо по имени, позови меня, позови..."

Господи, вспомни, спаси и благослови.

мне снится, как я обнимала и ты отвечал,

не дай мне проснуться, душу мне не трави...

любимый, мне снится брошенный нами квартал

погруженный в гипноз бесконечного лета и детской любви.