отрыв

Мадина Дормер
Лето катится за горизонт, я не знаю твоего нового номера
Я все лето эту тоску не раздавала, а экономила
Я устала (имею право), и Бог был за лидера.
….Ни тебя, ни моря так и не увидела.
…и спасибо за всё, ты всё делал идеально и вовремя,
И мы оба – свободные, яркие, мы не сломлены.
С днем рождения, звезд поярче, Эверест покруче, ветра посвежей.
Главное - мы оба будем счастливы. Ну а с кем- без разницы уже.