sad

Екатерина Фарлейн
театрализованные выдуманными событиями дни:
кого то приковывало к постели
у кого то мысли летели
и расширялись зрачки.
скупое на слова одиночество
вышло за дверь в толпы
одни вешали камень на шею,
другие называли ее мизантропией.
на утро солнце освещало лишь трупы
пустые глаза слепого существования.
смерть целовала руки
просветление сквозь себя обещая.