Гнездом осиным- мне не будет больно..

Хелен Росс Ревуцки
гнездом осиным- мне не будет больно..
мосты тяжелые воспоминаний..бессонниц предрассветный шепот
в пастельных стеклах, постускневшим утром, ответа нет
вначале, до меня- была зима...и кто-то видел солнце
и белых бабочек, как воскрешенье опавших лепестков
cожженные страницы сказок, придуманных из странных снов
и тысячи шагов беспечных..там, до меня, на перекрестках млечных..
Helen Ross Revutsky