незаконченный рэп

Мадина Дормер
Он тебя уже не помнит. И тебя никто не любит. Не артачься, ты же Дома. Проходи. Ведь здесь не судят. Твои шрамы заживают. Что ли нет? Бог все меняет.
Не ори,его здесь нет. Он тебя давно не любит. Ты же Дома, успокойся! Бог с тобой все время будет.
Хочешь, сердце поменяю? Успокойся, я же знаю.
Не клади ноги на стол.
Всмотрись в эту очередь.
Позволь Отцу быть ближе к дочери.
Ты смолчала свой вопрос? Он прекрасно.
Ты страдала для чего? Обними меня и тебе будет ясно.
Что болит? Душа в груди?
Не отталкивай Меня, и не ругайся "Будь ты проклят, Господи".
Это рай. Малыш, без мата. Не последняя утрата.
________________

в золоте или в золе- какая разница, если ты и в раю, и в земле, я одна- и в среду, и в пятницу. собираю наши чувства, прижимаю к себе- я подохну, и это быстро, мне от этого не грустно. Все часы этих холодных ночей я посвящаю Богу, я живу без тебя, как заброшенный Господом мир, я проживу так еще немного.
Мое сердце стучит, как капли воды, растворяясь в воде, изувечив луну.