Пусто... 12. 02. 12

Сейсеич
Пусто.  Пусто в продрогшем автобусе, 
Пусто на улице, в доме 
Пусто . И, кажется, даже на глобусе
Пусто в любой его точке, кроме
Той, где находишься ты...

Все опустело, все опостылело.
Ты теперь так далеко...
Будто назло ночь на небо не вылила
Звездное  молоко, 
Чтобы казалось пустым.

Зимняя стужа метелью вынесла
Крохи остатков тепла...
Встреча теперь в категории вымысла.
Я замерзаю. До тла
Скоро сгорят все мосты.

Пусто на сердце и даже в памяти
Все покрывают снега.
Пусто в мозгу. Мыслей нет. И куда идти? 
Мчаться? Стоять? Убегать? 
Ты теперь в ранге мечты...

Пусто.  Пусто в продрогшем автобусе, 
Пусто на улице, в доме 
Пусто . И, кажется, даже на глобусе
Пусто в любой его точке, кроме
Той, где находишься ты...