Зачем?

Мартианка
Зачем тебе мои глаза?
Ведь есть гораздо красивей...
Зачем тебе моя Душа? -
Иль не достаточно своей?
Зачем тебе моя любовь?-
Ведь есть тебе, кого любить...
Зачем ты говоришь "умри"
Тогда, когда мне надо жить?