Такой, как моя Муза, в мире нет!

Алёна Алмаз
Я каждый день будила свою Музу,

Звала, кричала, плакала, ждала...

Она плевать хотела, ей - не нужно!

"Когда смогу - вернусь!" И вот пришла.


Встречайте!Своевольна, нерадива -

Неделями лишая меня сна...

Вернулась!Посмотрите, эта Дива.

Но с ней всегда счастливой я была.


Она меня по жизни проводила,

Воспоминания глушила без вина,

Держала и в объятиях душила...

Но с ней всегда счастливой я была.


Летала по ночам и днём творила,

Закаты с ней встречала и рассвет,

Я с ней жила, дышала и любила...

Такой, как моя Муза, в мире нет!


(08.02.2012г. - 02.30)


(фото из интернета)