Наша судьба определена задолго до появления на све

Эдуард Шлотгауэр
а всё-таки,мы-признанные касты*
"дравиды"-т.е. местные рабы,
ползя,как муравей,упорный,к счастью,
не верим,что уж в туппумах** судьбы

размечены заделы и преграды
пути многообразны,цель одна,
предсказаны проколы и награды,
ячейкам ширь системы не видна


*каста=варна=далит=хариджан(т.е.-"божий ребенок")

синоним для обозн.низшей касты:ади дравида = местные,дравиды
признанные(=регистрированные) касты-индийская система : scheduled castes and scheduled tribes (признанные племена)

** глин.табличка
"Наша судьба определена задолго до появления на свет телесной формы".Тулсидас
http://www.youtube.com/watch?v=88spQudX9z8&feature=related