Так сладко косишь на меня, моя обуза?

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Так сладко косишь на меня, моя обуза?
Зачем души моей тревожишь естество,
Я под давленьем упоительного груза
вот-вот поверю в благодати волшебство.

Без нас проносятся пусть бури вековые,
нам в сладкой неге нынче право не до них.
И мимо мчатся все порывы ветра злые,
в уединении пройдёт общенья миг.

Потом, конечно, все пробелы наверстаем
и жизнь начнём с прозрачно-белого листа.
Ну а пока мы о свидании мечтаем,
соединить наши зовущие уста.
 
12.02.2012