Не про меня...

Галина Безкараваева
Не про меня сны печальные,
Не про меня зимняя стужа,
Бросила в снег кольцо обручальное...
Пусть будет лужа...

Пальцы замерзшие тру,
В лучшее верой согрета,
Вовремя снять обманную мишуру...
Скоро лето!