Сон

Елена Жеребцова
Ты мне приснилась однажды во сне,
Мы с тобой так друг друга любили...
Тоскавали вдвоем по весне
И про все остальное забыли.

Целовал я тебя бесконечно,
Были радостны наши дни.
Думал, вместе с тобой мы навечно,
Но разбили мой сон фонари.

Светят ярко в окно и упорно,
Потревожили сладкий мой сон.
Я стою у окошечка скромно,
А в душе сильный скрежет и стон...

Как хотелось бы снова уснуть мне
И увидеться вскоре с тобой,
К твоим нежным губам прикоснуться
И забрать тебя сразу с собой...

Ветер дует в окошко ужасный,
Фонари не погасли еще.
Стал рабом своих снов я несчастных
И везде лишь тебя я ищу...

   12.02.2012г.  00:15ч.