Система 21 карты

Александр Слогов
Мне важна твоя температура тела
Ведь ты тленна
Как и все мои идеи,
Разговоры о Боге
Черт с ней, с этой системой
Двадцать первой карты
Мы все на равных
Здесь на удачу все что только не продано
Как много комнатных
Твоя должна выходить из нормы
Мы новедем шорох
Соседи с матами,
Дети с восторгом
Будут делить наши воспоминания
Ведь это моя первая, или вторая жизнь
Так что держись,
Я еще опрокину весь мир на радугу