Самая красивая-это мама!

Даша Захарова 2
Мама,мамочка моя,
Почему идут года?
Мама,мамочка моя,
Что мне делать без тебя?
Как оставновить года?
Мама,мамочка моя!
В жизней нет родней тебя!
Как же это пережить
Свою маму хоронить?