Цветение

Свиридов Александрович Олег
Почему когда я цвету струей,
Опора у меня как земля, пахнет сыростью, трава укутать тянется?
Лежа, я вижу небо.
Ростки, стебли, тычинки, лепестки.
Береги их, пожалуйста.

Чем больше цветений, тем больше земля подо мной.