У неё глаза с хитринкой

Татьяна Муратова
У неё глаза с хитринкой,
Отливают бирюзой,
От обид текут слезинкой,
Наливаются грозой.
Рыжая она к тому же,
На лице весна цветёт.
Почему же, почему же,
Он за ней всегда идёт?

Дёрнет тихо за косичку,
Крутит пальцем у виска.
У него вошло в привычку
Зажимать её в тисках
Постоянного вниманья
На виду оравы всей.
Прилагает он старанья
Целый день быть рядом  с ней.

У неё глаза с хитринкой,
Отливают бирюзой,
От обид текут слезинкой,
Наливаются грозой.
Рыжая она к тому же,
На лице весна цветёт.
Почему же, почему же,
Он за ней всегда идёт?

12.02.2012