джан

Даша Захарова 2
Джан,джан-поёт гитара,
Джан,джан,красивый звук!
Джан,джан,иду по пляжу!
Джан,джан-пою чуть-чуть.
Джан,джан!Песок горячий!
Джан,джан!Подпрыг,подскок!
Джан,джан,сгорели пятки!
Джан,джан-я в обморок!