Утрата

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Как мне хочется влюбиться
 И любить, теряя разум,
 В тяжеленном сне забыться,
 Отключиться по всем фазам.

 Не вернуть тех дней счастливых,
 Сладких снов. Твоих любимых,
 Глаз больших прекрасных, милых,
 Голубых, неотразимых.

 Поцелуи с нежных губ,
 Как цветы на клумбе, рвал,
 И ночами, словно дуб,
 У твоих ворот стоял.

 Но судьба - злодейка злая
 На курок нажала смело,
 И девчонка молодая
 Даже охнуть не успела.

 Боль стрелой меня пронзила,
 Стал я каменным и грубым.
 Медальон, что ты дарила,
 Не показываю людям.

 Нет давно тебя на свете.
 Ну, а в памяти ты вечна,
 Как погибла на рассвете –
 Буду помнить бесконечно...