Кармен

Дневники Ёжиньки
На жалюзи ложится жадно яркий свет,
лютуют лепестки в тенях цветных бокала...

Кто был не прав: пристрастности куплет -
Кармен бесспорно в смерти виновата.

Как не просил её? О малом умолял...
Когда она не шла, грозил кровавой тучей,

но у её свобод на всё и жестко: зря,
ты не заставишь жить, увы, не этот случай...