Мне 25 лет

Галина Ризваш
Они свое отжили
Страдали и любили
Рожали и кричали
Жалели и прощали...
А я смотрю в печали
Как плечи их ослабли
Как щеки их одрябли
Как груди провисают
Живот как выступает
Как неуклюжи руки...
Уродливы старухи...
... не понимают внуки