ТЕБЕ

Сергей Георгиевич Шапкин
         ***
            90-е годы
Печально голову склоняя
на твои круглые колени
Я постепенно затихаю,
доволен пленом...

        ТЕБЕ
                31.07.94.
Муравьи всё ползут по деревьям,
Хоть деревья уже без плодов...
Так и слухи идут по деревне
Про твою - про мою - любовь...
Разлучены - навечно ль - бог весть,
Но я словом скрепляю Любовь,
Чтоб людская злоба и месть
Не разлучили нас вновь...
Кто-то, может быть, всё прочувствует,
Прочитав про нашу Судьбу...
И, когда будут сняты табу,
Весь народ, знаю, нам посочувствует.