Ты в жизнь мою вошла желанной

Григорий Вахман
Ты в жизнь мою вошла желанной,
А в сердце первая любовь.
И с чувством трепетным, и странным,
Разволновала в жилах кровь.

В плену любви очарований,
Я пребываю в сладком сне.
Как много радужных мечтаний,
Влекут меня они к тебе.

Так горячи твои объятья,
В душе пылающая страсть.
И рук скрещенные пожатья,
И долгих поцелуев сласть.

Твой поцелуй на сердце тает,
Уводит в вечность сладких снов.
Душа от счастья оживает,
Поверив что жива любовь.

И бог любовь благословляет,
Пока играет в жилах кровь.
И чувства нежные скрепляет,
Чтобы влюбляться вновь и вновь.