У любви свой ответ

Юлия Белая
Моя душа к твоей опять  стремится,
Рука к руке и взглядов рандеву.
В лавине нежности тону и задыхаюсь,
А путь к спасенью что-то не найду.
И пусть миров безбрежное пространство
Разъединяет нас, как вереница лет.
Есть сила, что с тобою нас связала,
Ведь у любви на все есть  свой ответ.