Позови меня к себе...

Кошка Немножко
Позови меня к себе,
напиши в "агенте" - приезжай...
и конечно я бегу к тебе,
ничего не спрашивай, не обижай...

***

Позабыв про всё, бегу к тебе,
факс настрою, полочки поправлю)),
притяну тебя глазами вблизь к себе
и твой волос на груди поправлю.

И не выдержав томленье паузы...
поцелуя твоего я всё-таки дождусь,
и забудем мы про жизни казусы,
я в тебе от счастья растворюсь.