Дни

Фелиссия
Дни утекают воронкою в бездну.
Что там? Ужели просто исчезну.
Страшно пред тайной стоять в одиночку.
Уже  круги и всё ближе точка.
Ей завершаются вечно спирали.
Люди всегда ведь об этом знали.

Впрочем возможно сквозь эту точку
сможет  душа проскочить в одиночку.
Если пожить довелось немало,
счастье земное прельщать перестало,
мир  отметёт душа, как банальность.
Так обретают иную реальность.