Загадка Щука

Наталья Меркушова 2
А в реке живёт "рыбак".
Полосат не просто так!-
Ловко прячется в траве.
Он угроза "детворе".
От него мальки бегут.
Где они - он тут как тут!
Не даётся прямо в руки
Полосатый хищник - ... !(ЩУКА)