У, бездари!

Наталия Черкунова
«Раечка! Родная моя! Я иногда вместо рецензии пишу стихи другого автора..Просто передать чувства иногда проще стихами.. Моя единственная оплошность не ставлю кавычек..."  С любовью Светлана.»




Отстаньте от меня, не придирайтесь!
Подумаешь, в рецензии стихи
Других поэтов ставлю я.
Просто признайтесь,
Завидуете мне! У, бездари!
К чему мне знать их имена-фамилии?
Кавычки ставить просто не досуг.
...Плывут гуськом хвалебные «флотилии»
Телячьей нежности восторженных подруг.

Февраль 2012