Векторизатор

Лох Нессов
В решетку проникая, свет затихнет на мгновенье,
и в растровом кристалле монолитом точек
построится под правильным углом,
отбросив символическую тень
на плоскость виртуального пространства,
следами образов отождествляя путь
игры разумного с непостижимым.