Пошутила зимушка- зима...

Елена Марынина
Пошутила,пошутила со мной зимушка-зима...
Не желанной,не любимой стала вдруг я для тебя.
Без оглядки уходил,за собой сжигал мосты
разрушая наше счастье превращая в лёд мечты.

Пр:2раз.
 
Белыми цветами,Зима больше не цветёт...
И моё сердечко словно синий лёд.
Боль утихнет знаю,не на век она дана
раннею весною оживёт душа моя.

Когда снег растает талою водой,
попрощаюсь я навсегда с тобой...
И не важно будет, как ты без меня
Стану я счастливой даже без тебя!

Пр:2раз.

Белыми цветами,Зима больше не цветёт...
И моё сердечко словно синий лёд.
Боль утихнет знаю,не на век она дана
раннею весною оживёт душа моя.